РЕЦЕПТ СУП С МАСЛЯТАМИ ЗАМОРОЖЕННЫМИ
Рецепт супа с замороженными маслятами:
Ингредиенты:
- 300 грамм замороженных маслят;
- 1 литр куриного бульона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
1. Разморозите маслята в холодильнике.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
4. Отправьте замороженные маслята в кипящий куриный бульон и варите 5-7 минут.
5. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками.
6. Добавьте картофель и морковь в суп, приправьте солью и перцем.
7. Варите суп на медленном огне до готовности овощей, примерно 15-20 минут.
8. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup
Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Грибной суп из замороженных лесных грибов
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева
Сытный и очень вкусный ГРИБНОЙ СУП с МАСЛЯТАМИ