РЕЦЕПТ СУП С МАСЛЯТАМИ ЗАМОРОЖЕННЫМИ

Рецепт супа с замороженными маслятами:

Ингредиенты:

- 300 грамм замороженных маслят;

- 1 литр куриного бульона;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 картофелины;

- 1 морковка;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для подачи.

Приготовление:

1. Разморозите маслята в холодильнике.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.

4. Отправьте замороженные маслята в кипящий куриный бульон и варите 5-7 минут.

5. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками.

6. Добавьте картофель и морковь в суп, приправьте солью и перцем.

7. Варите суп на медленном огне до готовности овощей, примерно 15-20 минут.

8. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!

Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Грибной суп из замороженных лесных грибов

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева

Сытный и очень вкусный ГРИБНОЙ СУП с МАСЛЯТАМИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте