РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА ЙОГУРТЕ ПИТЬЕВОМ

Блины на йогурте питьевом - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для завтрака или десерта. Блины получаются нежными и ароматными, а использование йогурта позволяет уменьшить количество масла в рецепте.

Вот необходимые ингредиенты для приготовления блинов на йогурте питьевом:

  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан йогурта питьевого;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

Для начала смешайте муку, сахар, соду и соль в большой миске. Разбейте яйцо в отдельной миске и добавьте йогурт. Тщательно взбейте яйцо с йогуртом, а затем постепенно добавляйте смесь из муки, сахара, соды и соли, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков. Если тесто получается слишком густым, можно добавить немного воды или молока.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите небольшое количество теста на сковороду и распределите его по поверхности, чтобы получился тонкий блин. Жарьте блин с одной стороны, пока он не подрумянится, затем переверните его и жарьте с другой стороны. Повторяйте процесс до тех пор, пока весь баттерблют не будет приготовлен.

Готовые блины на йогурте питьевом можно подавать с любыми начинками или соусами по вашему вкусу: с медом, ягодами, вареньем, сгущенным молоком или шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

Оладьи на Йогурте! Вся семья просит ИХ на ЗАВТРАК! Один Раз Так Сделаете и Будете Делать Так ВСЕГДА

Блины на питьевом йогурте

Самые пышные Оладьи на йогурте - без дрожжей - оладушки - Вы удивите всех ! Оляляс кулинария

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Ароматные заварные блинчики на йогурте. Очень нежные

ОЛАДУШКИ ОТ БАБУШКИ. ОЛАДЬЯ НА ЙОГУРТЕ

Заварные Блины на Йогурте! Вкусные и Ароматные // Custard crepes on yogurt. How to make crepes

😍ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ! ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

Просто и быстро: вкусные и МЕГА ПЫШНЫЕ оладьи на йогурте. Без дрожжей! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте