КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ
Тушенка из свинины в мультиварке – прекрасное блюдо, которое легко приготовить дома. Для этого вам понадобится мультиварка, свиное мясо, специи и овощи по вашему вкусу.
Начните с подготовки свинины. Выбирайте мясо с малым количеством жира, так как в процессе тушения оно еще будет выделяться. Можете использовать разные части свинины, такие как шейка или боковая часть.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки и положите их в мультиварку. Добавьте специи, такие как соль, перец, лавровый лист и любые другие по вашему выбору.
Теперь придумайте свой уникальный рецепт, добавив овощи, которые вам нравятся: морковь, лук, картофель, грибы и т.д. Можете также использовать томатную пасту или помидоры для более насыщенного вкуса.
Выберите режим "Тушение" на мультиварке и установите время, обычно от 1 до 2 часов. После этого нажмите кнопку "Пуск" и ждите, пока тушенка будет готова.
После приготовления, остудите тушенку и уберите ее в холодильник. Это позволит блюду пропитаться и стать еще более вкусным.
На этом ваша тушенка из свинины в мультиварке готова. Подавайте ее с картофельным пюре или отварным рисом и наслаждайтесь вкусом домашнего консерва!
ВКУСНАЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМАШНЮЮ ПО ГОСТУ #РЕЦЕПТ ТУШЕНКИ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ МЯСА .
Тушенка из свинины в мультиварке в домашних условиях
Тушёнка из птицы в мультиварке/Poultry stew in a slow cooker🤤🤤🤤
Как приготовить ТУШЕНКУ по ГОСТ! ТУШЕНКА в мультиварке-скороварке. КОНСЕРВЫ за копейки.
Настоящая тушёнка в мультиварке
ТУШЁНКА В МУЛЬТИВАРКЕ 👍
Тушёнка по ГОСТу 1941г. Как приготовить тушенку СССР?