РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ

Бигус из свежей капусты с мясом – это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе сочность капусты и аромат мяса. Для приготовления бигуса вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, томатная паста, специи и зелень.

Сначала необходимо приготовить капусту. Отрежьте твердый кочан капусты, удалите верхние слои и измельчите капусту на крупные куски. Затем, обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук и морковь в сковороду. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Далее, добавьте капусту и тушите на среднем огне до ее мягкости.

Затем добавьте томатную пасту, специи (например, соль, перец, паприку) и залейте небольшим количеством воды. Тушите бигус на низком огне примерно 30-40 минут, пока капуста не будет готова.

Подавайте бигус горячим, посыпав свежей зеленью. Вы можете подать его с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!

ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!

Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.

Бигус из свежей капусты со свининой . Тушеная капуста с мясом / Stewed cabbage with meat. Eng sub

Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты

Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте