РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ
Бигус из свежей капусты с мясом – это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе сочность капусты и аромат мяса. Для приготовления бигуса вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, томатная паста, специи и зелень.
Сначала необходимо приготовить капусту. Отрежьте твердый кочан капусты, удалите верхние слои и измельчите капусту на крупные куски. Затем, обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук и морковь в сковороду. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Далее, добавьте капусту и тушите на среднем огне до ее мягкости.
Затем добавьте томатную пасту, специи (например, соль, перец, паприку) и залейте небольшим количеством воды. Тушите бигус на низком огне примерно 30-40 минут, пока капуста не будет готова.
Подавайте бигус горячим, посыпав свежей зеленью. Вы можете подать его с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!
ЭТО ТАК Вкусно / КАПУСТА МОРКОВКА и КАРТОШКА!
Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.
Бигус из свежей капусты со свининой . Тушеная капуста с мясом / Stewed cabbage with meat. Eng sub
Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!