КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРА СВИНЫЕ С КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Ребра свиные с картошкой – это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. В этом рецепте мы поделимся простым способом приготовления этой вкусной комбинации.

Для начала, возьмите свиные ребра и нарежьте их на отдельные порции. Затем посыпьте их солью и перцем по вкусу, добавьте любимые пряности для придания аромата.

Следующим шагом подготовьте картошку. Очистите и нарежьте ее крупными кольцами или ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее картошку. Обжаривайте ее, помешивая время от времени, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.

После этого добавьте на сковороду свиные ребра и продолжайте жарить их вместе с картошкой. Периодически переворачивайте ребра, чтобы они равномерно прожарились.

Когда ребра и картошка станут готовыми, вы можете подать блюдо на стол. При желании, украсьте его зеленью или добавьте соус по вашему вкусу.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные свиные ребра с картошкой на сковороде. Приятного аппетита!

✅ РЕБРЫШКИ свиные с картошкой на сковороде. Готовим Вкусный Ужин!

Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке Pork ribs with potatoes

Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!

Картошка тушеная со свиными ребрами

Жаркое со свиными ребрышками. Вы будете в восторге!

Свиные рёбрышки с картошкой в сковороде. Готовим ужин.

Свиные Ребрышки с Картошкой на Сковороде готовим с вами вместе #свиныеребрышки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте