КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОРБУШИ

Стейк из горбуши - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться сочностью и нежностью этого рыбного стейка.

Ингредиенты:

  • 2 горбушиных филе
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте горбушиные филе, удалив кости и чешую, при необходимости.
  2. Сбрызните филе немного растительным маслом и посолите и поперчите по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшееся растительное масло.
  4. Аккуратно выложите филе горбуши на сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, пока стейк не станет золотистым и хорошо прожаренным. При желании, вы можете увеличить время жарки для более прожаренного стейка.
  5. Когда стейки готовы, аккуратно переложите их на тарелку и дайте немного остыть перед подачей.

Приготовленные стейки из горбуши можно подавать с различными гарнирами или соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

КАК ПОЖАРИТЬ ГОРБУШУ НА СКОВОРОДЕ? Вкусная и сочная жареная рыба горбуша на сковороде

Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!

ГОРБУША НА УЖИН! Пальчики оближешь.

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

ГОРБУША В СМЕТАНЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. СОЧНАЯ, ВКУСНАЯ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ

Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте