КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ
Котлеты из икры карася - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто порадовать свою семью. Если у вас есть свежая икра карася, то вперед, приступаем к приготовлению!
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г икры карася
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Итак, начнем:
1. В миске разбить яйцо и взбить его вилкой.
2. Добавить икру карася в яйцо и аккуратно перемешать, чтобы не повредить целостность икры.
3. Постепенно добавлять панировочные сухари, продолжая перемешивать, пока смесь не станет густой и однородной.
4. Посолить и поперчить по вкусу. Обратите внимание, что икра карася сама по себе имеет соленый вкус, поэтому быть аккуратными с добавлением соли.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Формировать котлеты из смеси икры карася, округляя их ложкой или влажными руками. Положить котлеты на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Готовые котлеты из икры карася выложить на блюдо, украсить зеленью по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ БЕЗ ЗАПАХА РЫБЫ! #Рецепт
ИКРЯНИКИ. ОЛАДЬИ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО
Деликатесные котлеты из икры карася.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА
ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ
Настоящая ВКУСНЯТИНА! Оладьи из ИКРЫ Рыбы за считанные МИНУТЫ!