РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ
Жаркое из свинины с картошкой в казане на плите - это классическое и вкусное блюдо русской кухни. Сочная свинина в сочетании с картошкой и ароматными специями создает неповторимый вкус.
Для приготовления жаркого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 4-5 картофелин;
- 1 больша луковица;
- 2 моркови;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- по желанию: зелень для украшения.
Шаги приготовления:
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем нарезанную свинину до золотистой корочки. Удалите мясо и поставьте в сторону.
- В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте тертую морковь и готовьте еще несколько минут.
- Очистите и нарежьте картошку кубиками. Переложите картошку в казан или глубокую сковороду.
- Добавьте обжаренную свинину, лук и морковь к картошке.
- Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Накройте казан крышкой и готовьте на среднем огне около 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой и сочной. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
- Подавайте жаркое горячим, посыпав зеленью по желанию.
Жаркое из свинины с картошкой в казане на плите готово к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом в кругу семьи и друзей!
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане ! пошаговый рецепт приготовления 😋👍
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles