РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ

Жаркое из свинины с картошкой в казане на плите - это классическое и вкусное блюдо русской кухни. Сочная свинина в сочетании с картошкой и ароматными специями создает неповторимый вкус.

Для приготовления жаркого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 больша луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • по желанию: зелень для украшения.

Шаги приготовления:

  1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем нарезанную свинину до золотистой корочки. Удалите мясо и поставьте в сторону.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте тертую морковь и готовьте еще несколько минут.
  3. Очистите и нарежьте картошку кубиками. Переложите картошку в казан или глубокую сковороду.
  4. Добавьте обжаренную свинину, лук и морковь к картошке.
  5. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Накройте казан крышкой и готовьте на среднем огне около 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой и сочной. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
  7. Подавайте жаркое горячим, посыпав зеленью по желанию.

Жаркое из свинины с картошкой в казане на плите готово к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом в кругу семьи и друзей!

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане ! пошаговый рецепт приготовления 😋👍

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте