КАК ГОТОВИТЬ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ СВЕЖУЮ ФИОЛЕТОВУЮ НА СКОВОРОДЕ

Стручковая фасоль – вкусный и полезный продукт, популярный в кулинарии. А если если вы хотите приготовить что-то особенное, попробуйте свежую фиолетовую стручковую фасоль. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить свежую фиолетовую стручковую фасоль на сковороде.

Первый шаг – правильная подготовка фасоли. Возьмите свежие фиолетовые стручки и тщательно промойте их под холодной водой. Обрежьте концы стручков и удалите все поврежденные части.

Далее, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. После того как масло нагреется, аккуратно выложите стручки фасоли на сковороду. Помешивайте их время от времени, чтобы они равномерно обжаривались.

Приправьте фасоль по своему вкусу – можно добавить соль, перец, специи или зелень. Обжаривайте фасоль на сковороде примерно 5-7 минут, пока она не станет нежной и хрустящей.

После приготовления, достаньте фасоль со сковороды и подайте ее горячей. Она отлично подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве отдельного блюда, например, в салате. Приятного аппетита!

Как приготовить Стручковую Фасоль . Правильное питание для похудения . ЗОЖ СуперФуд

Самое Вкусное и Полезное Блюдо! Фасоль в Вкуснейшем Соусе!

ФАСОЛЬ станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! ВКУСНЫЙ ОБЕД!

Замороженная Стручковая Фасоль - Как Вкусно Приготовить 🤤

Вы будете в восторге от ЭТОГО СУПА! Легкое и очень Вкусное РАГУ!

Как приготовить спаржевую фасоль? Простой рецепт!

Когда дома нет мяса, а хочется вкусно и сытно поесть Выручит такая Фасолька к гарниру

تلميع وتنظيف الجلد الطبيعي المدور 15151

Вот КАК надо готовить СТРУЧКОВУЮ фасоль. Простой рецепт из стручковой фасоли, зеленая спаржа

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте