КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ ФРИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Картошка фри — одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить в казане на костре. Вкусные, ароматные и хрустящие картофельные ломтики станут отличным дополнением к любому приему пищи. Вот как приготовить картошку фри в казане на костре.

Ингредиенты:

  • 500 гр картофеля;
  • растительное масло;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте картошку тонкими ломтиками.
  2. Разогрейте казан на костре.
  3. Добавьте растительное масло в казан и разогрейте его.
  4. Выложите картошку равномерным слоем в казан, посыпьте солью и специями.
  5. Жарьте картошку на костре, периодически переворачивая, пока она не станет золотистой и хрустящей.
  6. Выложите готовую картошку фри на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  7. Подавайте картошку фри горячей и наслаждайтесь ее великолепным вкусом!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную картошку фри в казане на костре. Приятного аппетита!

Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!

Картофель Фри в Казане - печь казан труба и масло

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ФРИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Картофель фри - в казане. Быстро и очень вкусно !!

Картошка фри, как в мишленовском ресторане с тремя звездами! Сталик Ханкишиев

ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Как приготовить Узбекский плов?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте