РЕЦЕПТ ЧОРИЗО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСА
Чоризо - это испанская колбаса, известная своим ярким вкусом и ароматом. Если вы хотите попробовать приготовить чоризо дома, то мы подготовили для вас простой рецепт.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свиной мякоти
- 100 г свиного сала
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки базилика
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Для приготовления:
- Нарежьте свиную мякоть и сало на кусочки.
- Перемешайте в миске паприку, чеснок, кумин, соль, черный перец, сахар, орегано, базилик и кайенский перец.
- Добавьте нарезанное мясо и сало в миску с приправами, хорошо перемешайте.
- Сформируйте колбасу из мясной смеси, завернув ее в пищевую пленку.
- Оставьте колбасу в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.
- Готовьте чоризо на гриле или сковороде на среднем огне до готовности, периодически переворачивая.
- После приготовления, нарежьте чоризо на порции и подавайте к блюду, которое вам по вкусу.
Теперь у вас есть домашнее чоризо, которым можно наслаждаться в различных кулинарных композициях или просто съесть, как закуску.
Чоризо Вяленая. Домашняя вяленая колбаса с копченой паприкой.
Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ
Чоризо (чорисо). Домашняя сыровяленая колбаса .
Испанская колбаса Чоризо в домашних условиях
СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА-САМАЯ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СРЕДИ КОЛБАС! РЕЦЕПТ!
Чоризо Испанская Сыровяленая колбаса.Рецепт приготовления в домашних условиях.
Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы!
КОЛБАСА в домашних условиях / Простой рецепт домашней КОЛБАСЫ
Чоризо (Chorizo). Сырокопченая домашняя колбаса