РЕЦЕПТ КАРРИ ПО ЯПОНСКИ С РИСОМ

Карри по японски с рисом - это ароматное и вкусное блюдо, сочетающее классические японские и кари традиции. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 красный лук, нарезанный

- 2 чесночных зубчика, измельченных

- 2 столовые ложки карри-пасты

- 400 грамм куриного филе, нарезанного на кусочки

- 2 моркови, нарезанные

- 1 картофель, нарезанный

- 1 куриное бульонное кубик

- 400 мл воды

- 200 мл кокосового молока

- Соль и перец по вкусу

- Приготовленный рис для подачи

Для приготовления карри по японски с рисом следуйте этим шагам:

1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.

2. Добавьте карри-пасту в сковороду и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, чтобы полностью раскрыть ее аромат.

3. Добавьте нарезанное куриное филе в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.

4. Добавьте нарезанные моркови и картофель, перемешайте их с куриной пастой.

5. Растворите куриный бульонный кубик в воде и добавьте его в сковороду вместе с кокосовым молоком. Перемешайте все ингредиенты и накройте крышкой.

6. Готовьте карри на среднем огне в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и сочными. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

7. Подавайте карри по японски с рисом, разложив его в глубоких тарелках на приготовленный ранее рис.

Наслаждайтесь вкусным и ароматным карри по японски с рисом!

ЯПОНСКИЙ КАРРИ. Курица карри рецепт

Японский карри. Карэ райсу. カレーライス ЯПОНСКАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ!

Японское КАРРИ как в АНИМЕ !!! - Еда из аниме - Kopik Копик

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРРИ. Вкусная японская еда

Карэ Райсу - Настоящий Японский Карри с курицей

Японское Карри - Рецепт - Japanese curry

Самый простой Карри для тех, у кого руки растут из...

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте