РЕЦЕПТ КАРРИ ПО ЯПОНСКИ С РИСОМ
Карри по японски с рисом - это ароматное и вкусное блюдо, сочетающее классические японские и кари традиции. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 красный лук, нарезанный
- 2 чесночных зубчика, измельченных
- 2 столовые ложки карри-пасты
- 400 грамм куриного филе, нарезанного на кусочки
- 2 моркови, нарезанные
- 1 картофель, нарезанный
- 1 куриное бульонное кубик
- 400 мл воды
- 200 мл кокосового молока
- Соль и перец по вкусу
- Приготовленный рис для подачи
Для приготовления карри по японски с рисом следуйте этим шагам:
1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
2. Добавьте карри-пасту в сковороду и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, чтобы полностью раскрыть ее аромат.
3. Добавьте нарезанное куриное филе в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.
4. Добавьте нарезанные моркови и картофель, перемешайте их с куриной пастой.
5. Растворите куриный бульонный кубик в воде и добавьте его в сковороду вместе с кокосовым молоком. Перемешайте все ингредиенты и накройте крышкой.
6. Готовьте карри на среднем огне в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и сочными. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
7. Подавайте карри по японски с рисом, разложив его в глубоких тарелках на приготовленный ранее рис.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным карри по японски с рисом!
ЯПОНСКИЙ КАРРИ. Курица карри рецепт
Японский карри. Карэ райсу. カレーライス ЯПОНСКАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ!
Японское КАРРИ как в АНИМЕ !!! - Еда из аниме - Kopik Копик
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРРИ. Вкусная японская еда
Карэ Райсу - Настоящий Японский Карри с курицей
Японское Карри - Рецепт - Japanese curry
Самый простой Карри для тех, у кого руки растут из...