КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ
Гуляш из свинины с подливкой - это классическое блюдо венгерской кухни, которое прекрасно подходит для ужина или обеда. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины на сковороде без муки.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть)
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 мл говяжьего бульона (можно заменить на куриный или овощной)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приправы (тимьян, паприка, кумин) - по желанию
Приготовление:
- Нарежьте свинину кубиками порционного размера.
- Горячей сковороде разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный чеснок и морковь. Продолжайте обжаривать все ингредиенты вместе.
- Поместите свинину в сковороду и тщательно обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
- Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы она активировалась.
- Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока не покроет все ингредиенты. Помешивайте и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Приправьте гуляш солью, перцем и приправами по вкусу. Подливка должна быть густой, но не слишком густой.
- Подавайте горячий гуляш с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.
Идеальное Блюдо на Обед \
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.