КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ

Гуляш из свинины с подливкой - это классическое блюдо венгерской кухни, которое прекрасно подходит для ужина или обеда. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины на сковороде без муки.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть)
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400 мл говяжьего бульона (можно заменить на куриный или овощной)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы (тимьян, паприка, кумин) - по желанию

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину кубиками порционного размера.
  2. Горячей сковороде разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанный чеснок и морковь. Продолжайте обжаривать все ингредиенты вместе.
  4. Поместите свинину в сковороду и тщательно обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
  5. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы она активировалась.
  6. Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока не покроет все ингредиенты. Помешивайте и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Приправьте гуляш солью, перцем и приправами по вкусу. Подливка должна быть густой, но не слишком густой.
  9. Подавайте горячий гуляш с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.

Идеальное Блюдо на Обед \

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте