РЕЦЕПТ СЫРНЫХ ШАРИКОВ ВО ФРИТЮРЕ

Сырные шарики во фритюре – это прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячим предложением на вечеринке, так и вкусным дополнением к обеду или ужину. Благодаря сочетанию сыра и хрустящей оболочки, эти шарики обладают невероятным вкусом и текстурой.

Для приготовления сырных шариков вам потребуется:

  • 200 грамм сыра (лучше всего использовать сыр с высоким содержанием жира, например, чеддер);
  • 2 яйца;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • масло для жарки.

Шаг 1: Сыр нарежьте на небольшие кубики или натрите на крупной терке.

Шаг 2: В миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.

Шаг 3: Смешайте сыр и взбитые яйца в одной миске. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4: Разогрейте масло во фритюре или глубокой сковороде.

Шаг 5: Сформируйте маленькие шарики из получившейся массы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6: Обжарьте шарики в горячем масле до золотистой корочки. Откиньте их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Ваши сырные шарики во фритюре готовы! Подавайте их горячими вместе с соусом на выбор, например, томатным или сметанным.

Сырные шарики - Пошаговый рецепт

СЫРНЫЕ ШАРИКИ🔥 Инста- @otpuzika.ru #нефтяникнакухне #рецепты #recipe #cooking #еда #food

Сырные Шарики, Готовятся Проще Чем Кажется!

СЫРНЫЕ ШАРИКИ. Очень легкий рецепт

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!

Сырные шарики с чесноком во фритюре. Нереально вкусная и нежная закуска

Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше

Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!

Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте