КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Фарш с луком на сковороде - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов фарша (говяжьего, свиного или смешанного);- 1 большой лук;- соль и перец по вкусу;- растительное масло для жарки.

Чтобы приготовить фарш с луком, следуйте инструкциям:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

3. Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте фарш на сковороду и перемешайте со сковородой, разбивая комки фарша.

5. Продолжайте жарить фарш с луком на среднем огне, периодически помешивая, пока фарш полностью не прожарится. Убедитесь, что фарш полностью проготовился.

6. Посолите и поперчите фарш по своему вкусу.

Теперь фарш с луком на сковороде готов к подаче. Вы можете подавать его в качестве отдельного блюда или использовать в различных рецептах, например, для приготовления начинки для пельменей, голубцов или лазаньи.

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Кажется невероятно, но это обычный ЛУК и ФАРШ / Простые рецепты на Другой Кухне

Никогда ещё Лук не был таким Вкусным! Праздничное Блюдо \

Беру ФАРШ и ГРЕЧКУ: готовлю очень простой, БЫСТРЫЙ и вкусный ужин в сковороде.

Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан

Как правильно пожарить фарш, чтобы он был сочным: ошибки хозяек!

Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте