КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Фарш с луком на сковороде - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов фарша (говяжьего, свиного или смешанного);- 1 большой лук;- соль и перец по вкусу;- растительное масло для жарки.
Чтобы приготовить фарш с луком, следуйте инструкциям:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
3. Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш на сковороду и перемешайте со сковородой, разбивая комки фарша.
5. Продолжайте жарить фарш с луком на среднем огне, периодически помешивая, пока фарш полностью не прожарится. Убедитесь, что фарш полностью проготовился.
6. Посолите и поперчите фарш по своему вкусу.
Теперь фарш с луком на сковороде готов к подаче. Вы можете подавать его в качестве отдельного блюда или использовать в различных рецептах, например, для приготовления начинки для пельменей, голубцов или лазаньи.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Кажется невероятно, но это обычный ЛУК и ФАРШ / Простые рецепты на Другой Кухне
Никогда ещё Лук не был таким Вкусным! Праздничное Блюдо \
Беру ФАРШ и ГРЕЧКУ: готовлю очень простой, БЫСТРЫЙ и вкусный ужин в сковороде.
Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Как правильно пожарить фарш, чтобы он был сочным: ошибки хозяек!
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.