КАК ПРИГОТОВИТЬ КУСКУС НА ГАРНИР РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Кускус - это популярное блюдо в многих кухнях мира. Он обладает легким вкусом и замечательно сочетается с различными ингредиентами. Если вы хотите приготовить кускус на гарнир, у нас есть несколько простых и вкусных рецептов, которые вы можете попробовать.

Первый рецепт - кускус с овощами. Вам потребуется кускус, морковь, баклажан, перец, лук, чеснок, оливковое масло, специи (по вкусу), соль и перец. Нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Добавьте кускус, специи, соль, перец и горячую воду. Прикройте сковороду крышкой и оставьте на несколько минут. Затем перемешайте и подавайте.

Второй рецепт - кускус с куриной грудкой. Вам понадобятся кускус, куриная грудка, лимонный сок, зелень, специи (по вкусу), масло, соль и перец. Пожарьте куриную грудку на сковороде с оливковым маслом, специями, солью и перцем. Добавьте в куриную грудку кускус, лимонный сок и зелень. Перемешайте и подавайте горячим.

Третий рецепт - кускус с креветками. Вам понадобятся кускус, креветки, лимонный сок, зелень, специи (по вкусу), масло, соль и перец. Поджарьте креветки на сковороде с оливковым маслом, специями, солью и перцем. Добавьте кускус, лимонный сок и зелень. Перемешайте и подавайте в горячем виде.

Это лишь несколько примеров рецептов, которые помогут вам приготовить вкусный кускус на гарнир. Смело экспериментируйте с ингредиентами и придумывайте свои уникальные комбинации. Приятного аппетита!

КУСКУС С ОВОЩАМИ. Ужин за 12 минут! Идеальный салат или гарнир. Рецепт от Всегда Вкусно!

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!

КУСКУС.СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Как приготовить кус кус на гарнир: 2 способа

Как сварить булгур Легко готовить и вкусно есть

Вкусный ужин за 20 минут. КУСКУС С КУРИЦЕЙ - легко и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Кус-кус. Кус-кус самый вкусный и простой рецепт. Как я готовлю кус-кус.

Кускус на ЗАВТРАК за 5 МИНУТ. Постный рецепт вкусного гарнира

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

КУСКУС. Кус -кус за 2 минуты! Простой рецепт РАССЫПЧАТОГО Кус Куса. Как готовить кускус на гарнир.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте