ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ

Творожный сыр с зеленью - это великолепный ингредиент, который можно использовать для приготовления различных блюд. Его нежная текстура и приятный вкус отлично сочетаются с разнообразными ингредиентами, позволяя создавать кулинарные шедевры.

Одним из простых и вкусных вариантов блюда с творожным сыром и зеленью является творожный сырник с зеленью. Для приготовления понадобятся: творожный сыр, яйца, зелень (например, петрушка или укроп), мука и масло для жарки. Смешайте творожный сыр с яйцами, добавьте измельченную зелень и немного муки. Выложите массу на сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте с соусом или сметаной.

Еще одним интересным вариантом является творожная запеканка с зеленью. Вам потребуется творожный сыр, яйца, зелень, мука, сахар и сливки. Смешайте творожный сыр с яйцами и сахаром, добавьте измельченную зелень и муку. Выложите полученную массу в форму и отправьте в духовку на 180 градусов в течение примерно 40-45 минут. Подавайте запеканку со сливками или ягодами.

Если вы ищете более сытное блюдо, то можно приготовить лазанью с творожным сыром и зеленью. Вам понадобятся творожный сыр, лазанья, мясной соус, зелень, сыр, сливки и специи. Соберите лазанью, слоями раскладывая листы теста, мясный соус, творожный сыр с зеленью и сливки. Последний слой посыпьте тертым сыром и приправьте специями. Запекайте в разогретой духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.

10 МИНУТ - и Супер Завтрак на столе! Творожно-Сырные Лепешки

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

ТВОРОЖНЫЙ СЫР за 5 минут. Я даже представить не могла, как это просто!

Простые закуски с творожным сыром. Вкусно и быстро!Simple snacks with cottage cheese cream.

Глазированные сырки из ТРЕХ ингредиентов! 💚 Рецепты ВкусВилла

🍕Открытый пирог из песочного теста с творожным сыром и зеленью! 🧀 Рецепт сырного закусочного пирога!

Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!

Творожная паста с чесноком и зеленью . Рецепт шаг за шагом от menu5min

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте