РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ ГРУДИНКИ СВИНОЙ С ЧЕСНОКОМ
Рецепт вареной грудинки свиной с чесноком:
1. Возьмите свиную грудинку и хорошо промойте ее под холодной водой.
2. Положите грудинку в большую кастрюлю и налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо.
3. Добавьте в воду соль, перец и лавровый лист для придания аромата.
4. Добавьте несколько зубчиков чеснока, предварительно раздавив их.
5. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
6. Когда вода закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите грудинку около 2-3 часов, или пока она не станет мягкой и нежной.
7. Когда грудинка готова, достаньте ее из кастрюли и оставьте на некоторое время для охлаждения.
8. Затем нарежьте грудинку на тонкие ломтики и подавайте с картофельным пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!
СВЕЖАЯ СВОДКА (Сводки 29 Ноября 11:15) Обзор на 29 Ноября / ПРЯМО СЕЙЧАС/ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА НОВОСТЬ
Свиная Грудинка Вареная, Очень Нежная и Сочная
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊