РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ ГРУДИНКИ СВИНОЙ С ЧЕСНОКОМ

Рецепт вареной грудинки свиной с чесноком:

1. Возьмите свиную грудинку и хорошо промойте ее под холодной водой.

2. Положите грудинку в большую кастрюлю и налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо.

3. Добавьте в воду соль, перец и лавровый лист для придания аромата.

4. Добавьте несколько зубчиков чеснока, предварительно раздавив их.

5. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.

6. Когда вода закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите грудинку около 2-3 часов, или пока она не станет мягкой и нежной.

7. Когда грудинка готова, достаньте ее из кастрюли и оставьте на некоторое время для охлаждения.

8. Затем нарежьте грудинку на тонкие ломтики и подавайте с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

СВЕЖАЯ СВОДКА (Сводки 29 Ноября 11:15) Обзор на 29 Ноября / ПРЯМО СЕЙЧАС/ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА НОВОСТЬ

Свиная Грудинка Вареная, Очень Нежная и Сочная

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте