РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ

Рецепт малосольных огурцов в банке с чесноком и укропом горячим способом на 3-литровую банку:

Ингредиенты:

  • 2,5 кг маленьких огурцов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • 1,5 литра воды
  • 60 г соли
  • 40 г сахара
  • 4 г листьев смородины (опционально)
  • 1 г листьев черной смородины (опционально)

Приготовление:

  1. Измельчите чеснок и нарежьте укроп.
  2. Ополосните огурцы и оставьте их целыми либо нарежьте на кусочки по вашему вкусу.
  3. Поместите огурцы в 3-литровую банку, добавьте чеснок и укроп.
  4. В кипящей воде растворите соль и сахар. Добавьте листья смородины и черной смородины (если используете).
  5. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры.
  6. Залейте огурцы рассолом до верхушки банки. Убедитесь, что все огурцы полностью покрыты рассолом.
  7. Закройте банку крышкой и оставьте на 3-5 дней в теплом месте, чтобы огурцы настоялись.
  8. После настаивания малосольные огурцы готовы к употреблению. Храните их в холодильнике.

Приятного аппетита!

Малосольные огурцы ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! 7 обалденных рецептов малосольных огурцов

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В 3 Л БАНКЕ. Как сделать малосольные огурцы.

Невозможно устоять! Малосольные ОГУРЦЫ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Рецепт, Который Никогда Не Подведёт!

Закусон на миллион! Готовится быстро и получается вкусно!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Хрустящие малосольные огурцы меньше чем за сутки

Сделайте так и Томатов вырастет много Рассада не вытянется Tomato Урожай вырастет в разы! Проверено

Огурцы малосольные быстрого приготовления. Малосольные хрустящие огурцы в банке

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте