КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАСЯ В СМЕТАНЕ
Карась в сметане – это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Вам потребуется несколько ингредиентов: свежий карась, сметана, лук, мука, растительное масло, соль и специи по вкусу.
Сначала очистите карася от чешуи, удалите внутренности и промойте рыбу в холодной воде. Затем нарежьте лук мелкими полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
После этого обваляйте рыбу в муке с солью и специями. Разожгите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте карася с двух сторон до золотистой корочки.
Затем выложите обжаренную рыбу на тарелку и добавьте сметану в сковороду с обжаренным луком. Подогревайте сметану на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока соус не станет густым и кремообразным.
Когда соус достигнет нужной консистенции, выложите рыбу обратно в сковороду с соусом и оставьте на огне еще на несколько минут. Таким образом, карась пропитается вкусом сметаны.
И вот, ваш карась в сметане готов! Подайте его горячим с гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
Жаренный карась в сметане без костей по-старинному русскому рецепту !
Караси в сметане в духовке
КАРАСИ В СМЕТАНЕ
Караси в сметане на сковороде
Жареный карась в духовке в сметане простой рецепт на праздничный ужин
Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Ёшкин и Купитман готовят борщ !- Нежданный гость