РЕЦЕПТ САМСЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Рецепт самсы из слоеного теста:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста;
- 500 г фарша (говядины или баранины);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки масла;
- специи по вкусу;
- соль и перец по вкусу;
- 1 яйцо.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом.
2. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4. Слой теста разделите на квадраты размером примерно 10x10 см.
5. На каждый квадрат выложите немного фарша.
6. Сложите края теста в форме треугольника, примите привычные для самсы складки.
7. Яйцо размешайте и смажьте верхние части самс.
8. Поместите самсы на противень, предварительно выстеленный пергаментом.
9. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока самсы не станут золотистыми и хрустящими.
10. Готовые самсы подавайте горячими и наслаждайтесь!
САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.
Лучшая САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт
Самса из готового теста с мясом
Готовлю Слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут
НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОНИ! ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
Самса слоеная и хрустящая! Так просто и Быстро, что Вы тоже захотите приготовить