РЕЦЕПТ САМСЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Рецепт самсы из слоеного теста:

Ингредиенты:

- 500 г слоеного теста;

- 500 г фарша (говядины или баранины);

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки масла;

- специи по вкусу;

- соль и перец по вкусу;

- 1 яйцо.

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом.

2. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.

3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4. Слой теста разделите на квадраты размером примерно 10x10 см.

5. На каждый квадрат выложите немного фарша.

6. Сложите края теста в форме треугольника, примите привычные для самсы складки.

7. Яйцо размешайте и смажьте верхние части самс.

8. Поместите самсы на противень, предварительно выстеленный пергаментом.

9. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока самсы не станут золотистыми и хрустящими.

10. Готовые самсы подавайте горячими и наслаждайтесь!

САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!

Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто

САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.

Лучшая САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт

Самса из готового теста с мясом

Готовлю Слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут

НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая

ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОНИ! ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

Самса слоеная и хрустящая! Так просто и Быстро, что Вы тоже захотите приготовить

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте