РЕЦЕПТ ВИШНЕВЫЙ СОУС К МЯСУ

Вишневый соус — это идеальное дополнение для различных видов мяса, придающее блюду оригинальный вкус и аромат. Готовить его очень просто и быстро. В этом рецепте мы поделимся, как приготовить вишневый соус к мясу.

Ингредиенты:

- 300 г свежих вишен

- 1 луковица

- 2 ст.л. сахара

- 150 мл красного вина

- 200 мл мясного бульона

- 2 ст.л. крахмала

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите и нарежьте луковицу мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте вишни и сахар в сковороду, тушите несколько минут, пока ягоды не начнут выделять сок.

4. Прилейте красное вино и варите, пока оно не выпарится наполовину.

5. Добавьте мясной бульон и продолжайте варить соус на среднем огне до толщины по желанию.

6. Разведите крахмал в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая смесь.

7. Постепенно влейте крахмал в соус, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

8. Продолжайте варить соус еще несколько минут, пока он не загустеет.

9. Приправьте соус солью и перцем по своему вкусу.

Готовый вишневый соус отлично сочетается с мясом, особенно с говядиной и свининой. Подают его к обжаренному мясу или котлетам. Приятного аппетита!

Соус для ШАУРМЫ - НАСТОЯЩИЙ ВКУС

🍒Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ

КИСЛО СЛАДКИЙ СОУС к мясу. Вишневый соус КАК В РЕСТОРАНЕ

3 Лучших СОУСА для Шашлыка и мясных блюд. ENG SUB

Вишневый соус к мясу/Идеальный соус к мясным блюдам

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте