РЕЦЕПТ МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Медовый торт на сковороде - это восхитительный десерт, который можно приготовить с минимальными усилиями и без применения духовки. Сочный и ароматный, этот торт станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Для приготовления медового торта будут необходимы следующие ингредиенты:

- 200 г меда;

- 150 г сахара;

- 150 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 250 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка корицы;

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря;

- щепотка соли;

- сметана и свежие ягоды для украшения.

Для начала, в большой сковороде с толстым дном, растопите мед, сахар и сливочное масло на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы смесь не пригорела.

Затем добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая массу после каждого добавления. После того как яйца полностью вмешаются, постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, корицей, имбирем и щепоткой соли. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного обмажьте ее сливочным маслом. Вылейте половину теста на сковороду и разровняйте поверхность. Готовьте торт под крышкой до золотистого цвета, затем переверните его и готовьте еще около 5-7 минут. Повторите ту же процедуру с оставшимся тестом.

Теперь остается только дать торту полностью остыть и украсить его сметаной и свежими ягодами. Ваш медовый торт на сковороде готов!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

МЕДОВИК НА СКОВОРОДКЕ 😍

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

Торт МЕДОВИК на Сковороде! Новые КОРЖИ и Новый КРЕМ! Не Уступает Рецепту из Духовки!

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке - Хочу ТОРТ

Уже много лет пеку этот ЗНАМЕНИТЫЙ торт на сковороде. Медовик за 20 минут!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте