РЕЦЕПТ ХВОРОСТ КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЗ ВОДКИ
Хворост - это традиционное русское лакомство с хрустящими тонкими листочками, которые приготавливаются путем обжаривания. В классическом рецепте хвороста без водки мы исключаем алкоголь из состава и всё равно получаем вкусное и легкое угощение.
Вот что вам потребуется:
- 200 гр муки
- 2 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Растопите сливочное масло.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
3. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте растопленное масло.
4. Постепенно добавляйте смесь с яйцами к сухим ингредиентам и замешивайте тесто до однородной консистенции.
5. Сформируйте шар из теста и оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30-60 минут.
6. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до толщины около 2-3 мм.
7. С помощью ножа или колеса для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной примерно 1 см.
8. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
9. Обжарьте полоски теста порциями в раскаленном масле до золотистого цвета со всех сторон.
10. Выложите готовый хворост на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
11. После остывания подавайте хворост на стол и наслаждайтесь!
Как приготовить ХВОРОСТ НА ВОДКЕ
Хрустики Хворост рецепт как в детстве. Секретный и простой рецепт.
ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!
Хворост на водке. Хрустящий, Воздушный, Бесподобно Вкусный!
Наготовила гору! Очень быстро! Самый хрустящий тонкий хворост, без хлопот!
Самый простой и самый хрустящий рецепт хвороста без водки
Хрустящий хворост, который тает во рту!
ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies