РЕЦЕПТ ХВОРОСТ КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЗ ВОДКИ

Хворост - это традиционное русское лакомство с хрустящими тонкими листочками, которые приготавливаются путем обжаривания. В классическом рецепте хвороста без водки мы исключаем алкоголь из состава и всё равно получаем вкусное и легкое угощение.

Вот что вам потребуется:

- 200 гр муки

- 2 яйца

- 50 гр сливочного масла

- 3 столовые ложки сахара

- щепотка соли

- растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Растопите сливочное масло.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

3. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте растопленное масло.

4. Постепенно добавляйте смесь с яйцами к сухим ингредиентам и замешивайте тесто до однородной консистенции.

5. Сформируйте шар из теста и оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30-60 минут.

6. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до толщины около 2-3 мм.

7. С помощью ножа или колеса для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной примерно 1 см.

8. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.

9. Обжарьте полоски теста порциями в раскаленном масле до золотистого цвета со всех сторон.

10. Выложите готовый хворост на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

11. После остывания подавайте хворост на стол и наслаждайтесь!

Как приготовить ХВОРОСТ НА ВОДКЕ

Хрустики Хворост рецепт как в детстве. Секретный и простой рецепт.

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

Хворост на водке. Хрустящий, Воздушный, Бесподобно Вкусный!

Наготовила гору! Очень быстро! Самый хрустящий тонкий хворост, без хлопот!

Самый простой и самый хрустящий рецепт хвороста без водки

Хрустящий хворост, который тает во рту!

ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте