КАК В АВТОКЛАВЕ ГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ
Автоклав – это специальное устройство, которое используется для консервации пищевых продуктов. Одним из популярных блюд, которые можно приготовить в автоклаве, является тушенка. Готовить тушенку в автоклаве довольно просто и удобно.
Для приготовления тушенки в автоклаве, вам понадобятся:
- Мясо (говядина, свинина или птица)
- Лук
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Пряности по вкусу
Приступайте к приготовлению тушенки в автоклаве:
- Нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте его вместе с мясом.
- Приправьте мясо и лук солью, перцем и другими пряностями по вкусу.
- Переложите мясо и лук в банки, заполнив их наполовину.
- Добавьте в каждую банку по лавровому листу.
- Закройте банки крышками и установите их в автоклав.
- Запустите процесс консервации в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции к автоклаву.
- После окончания процесса консервации, дайте банкам остыть в автоклаве.
- Тушенка готова к употреблению!
Таким образом, автоклав позволяет приготовить вкусную и качественную тушенку. Наслаждайтесь этим блюдом в любое время года!
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
Домашняя тушенка в автоклаве/Вовкин рецепт
ТУШЕНКА в Автоклаве Домашний Стандарт. Выпуск №575
Домашняя тушёнка в автоклаве.
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Тушёнка по ГОСТу 1941г. Как приготовить тушенку СССР?
Тушёнка Без АВТОКЛАВА Сделает даже Ленивый РАЗ ДВА И ГОТОВА СУПЕР ЗАПАСЫ ДЛЯ ХОЗЯЙКЕ 👍👍👍
СУПЕР ТУШËНКА БЕЗ АВТОКЛАВА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! РАЗ, ДВА И ГОТОВО!ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ
Домашняя тушёнка - Себестоимость / Паровой автоклав Wein / Простой рецепт тушёнки в автоклаве