РЕЦЕПТ БЕЗЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Безе – это воздушные легкие пирожные, которые могут стать прекрасным украшением для торта. Для приготовления безе потребуются всего несколько ингредиентов и немного терпения.
Ингредиенты:
- 2 белка;
- 120 грамм сахара;
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка крахмала;
- Пищевая краска (опционально).
Инструкции:
1. Перед приготовлением убедитесь, что все инструменты и посуда сухие и чистые, так как даже небольшое количество масла или влаги может помешать пению белков.
2. Взбейте белки в пышную пену с помощью миксера на высокой скорости.
3. Последовательно добавляйте сахар и уксус, продолжая взбивать до образования глянцевых пиков.
4. Добавьте ванильный экстракт и крахмал, аккуратно перемешивая.
5. Если вы хотите придать безе яркий цвет, добавьте немного пищевой краски и аккуратно перемешайте.
6. Нагрейте духовку до 100 градусов Цельсия.
7. На противень, покрытый пергаментной бумагой, нанесите небольшие порции безе, используя кондитерский мешок или ложку.
8. Выпекайте безе в течение 1-1,5 часов до тех пор, пока оно не засохнет и не приобретет легкую хрустящую текстуру.
9. После приготовления безе дайте ему полностью остыть перед использованием.
Теперь у вас есть отличный рецепт безе для украшения торта. Приятного аппетита!
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
ИДЕАЛЬНОЕ БЕЗЕ/ Швейцарская МЕРЕНГА/ Очень ПОДРОБНО
идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто
БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки
Безе, которое всегда получается ! Самый простой рецепт безе
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.