РЕЦЕПТ БЕЗЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

Безе – это воздушные легкие пирожные, которые могут стать прекрасным украшением для торта. Для приготовления безе потребуются всего несколько ингредиентов и немного терпения.

Ингредиенты:

- 2 белка;

- 120 грамм сахара;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;

- 1 столовая ложка крахмала;

- Пищевая краска (опционально).

Инструкции:

1. Перед приготовлением убедитесь, что все инструменты и посуда сухие и чистые, так как даже небольшое количество масла или влаги может помешать пению белков.

2. Взбейте белки в пышную пену с помощью миксера на высокой скорости.

3. Последовательно добавляйте сахар и уксус, продолжая взбивать до образования глянцевых пиков.

4. Добавьте ванильный экстракт и крахмал, аккуратно перемешивая.

5. Если вы хотите придать безе яркий цвет, добавьте немного пищевой краски и аккуратно перемешайте.

6. Нагрейте духовку до 100 градусов Цельсия.

7. На противень, покрытый пергаментной бумагой, нанесите небольшие порции безе, используя кондитерский мешок или ложку.

8. Выпекайте безе в течение 1-1,5 часов до тех пор, пока оно не засохнет и не приобретет легкую хрустящую текстуру.

9. После приготовления безе дайте ему полностью остыть перед использованием.

Теперь у вас есть отличный рецепт безе для украшения торта. Приятного аппетита!

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки

Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

ИДЕАЛЬНОЕ БЕЗЕ/ Швейцарская МЕРЕНГА/ Очень ПОДРОБНО

идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто

БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки

Безе, которое всегда получается ! Самый простой рецепт безе

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте