РЕЦЕПТЫ БАТАТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОВОРОДЕ

Батат, также известный как сладкий картофель, является вкусным и питательным продуктом, который можно приготовить на сковороде. Он является отличной альтернативой обычному картофелю и предлагает ряд полезных свойств для нашего организма.

Следующий рецепт предлагает простой и легкий способ приготовления батата на сковороде:

Ингредиенты:

  • 1 крупный батат
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительные специи (по желанию)

Инструкции:

  1. Нарежьте батат на тонкие и равномерные кружки или ломтики.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Подождите, пока масло согреется.
  3. Выложите кружки батата на сковороду, обеспечивая им равномерное распределение.
  4. Посолите и поперчите батат по вкусу. Вы также можете добавить свои любимые специи для придания дополнительного вкуса.
  5. Готовьте батат на сковороде в течение 4-5 минут на каждой стороне, пока они не станут золотистыми и нежными.
  6. Когда батат готов, выключите огонь и подавайте на стол.

Приготовление батата на сковороде - отличный способ насладиться его нежным вкусом и сохранить его питательные свойства. Вы можете подать его в качестве гарнира к основному блюду или использовать в различных рецептах, таких как салаты или запеканки. Попробуйте этот простой рецепт сегодня и насладитесь вкусным бататом!

Как приготовить батат? Лёгкий рецепт на ужин. Полезный батат #30

СТЕЙК ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ БАТАТ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Как пожарить БАТАТ - Жареный Батат на сковороде - Рецепт #43

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Как приготовить батат. 3 оригинальных способа от французского шеф-повара

Как приготовить батат. 2 новых рецепта от французского шеф-повара

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Батат жареный на сковороде. Как вкусно приготовить батат

БАТАТ. СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Как приготовить вкусно и ПОЛЕЗНО. #рецептыизбатата

3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БАТАТ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте