КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ
Селедка под шубой – это традиционное русское закусочное блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Оно состоит из слоев маринованной сельди, отварного картофеля, свеклы, моркови, яиц и майонеза. В результате получается гармоничное сочетание вкусов и текстур, которое приятно удивляет гостей.
Для приготовления селедки под шубой сначала необходимо приготовить все ингредиенты. Сельдь нужно мариновать в специальном рассоле, состоящем из уксуса, сахара, соли и воды. Картофель, свекла и морковь следует отварить до готовности. Яйца нужно сварить вкрутую.
Когда все ингредиенты будут приготовлены и остынут, можно приступать к сборке блюда. Сначала на тарелку выкладывается слой маринованной сельди. Затем сверху кладется тонкий слой майонеза. Далее идут слои картофеля, свеклы и моркови, каждый слой смазывается майонезом. Последним слоем являются яйца, которые также покрываются майонезом.
Получившееся блюдо нужно оставить на пару часов в холодильнике, чтобы слои пропитались и соединились в единый ароматный вкус. Достаточно украсить селедку под шубой зеленью или оливками, и оно готово к подаче на стол.
Селедка под шубой – это легко приготовимое блюдо, которое понравится всем любителям рыбных закусок. Вкусно, сытно и празднично!
Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!
Все ищут ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ на праздник! 2 РЕЦЕПТА! Быстрые и вкусные Рулеты из селедки!
Сельдь под шубой по Ивлевски. 24 февраля 2021 г.
Идеальная Шуба! Перепробовала много рецептов этого салата, это самый лучший! Салат Селедка под шубой
Салат \
Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба (Dressed Herring, English Subtitles
Селедка под шубой / Салат \
САМЫЙ Вкусный САЛАТ \
Как приготовить и подать классический салат \