КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ
Курица на гриль сковороде - это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное блюдо прямо у себя дома. Для этого вам понадобится гриль-сковорода, которая позволит вам получить вкусный румяный гриль с эффектом полумаринада.
Прежде чем начать приготовление, подготовьте курицу: промойте ее и нарежьте на порции, чтобы обеспечить равномерное готовление. Затем смешайте оливковое масло, травы и специи по своему вкусу в миске и натрите полученной смесью порции куриного мяса.
Разогрейте гриль-сковороду на среднем огне. Поставьте порции курицы на сковороду и готовьте их с каждой стороны примерно по 5-7 минут, пока они не приобретут золотистый румяный оттенок и не станут полностью прожаренными внутри.
Вам следует обратить внимание, чтобы внутренняя температура куриного мяса достигла 75-80°C, чтобы гарантировать его абсолютную готовность и безопасность для употребления. Для лучшего результата периодически переворачивайте порции курицы на гриле, чтобы они равномерно прожарились.
Когда курица будет готова, она готова к подаче. Подайте ее с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом сочного и ароматного куриного гриля прямо у себя дома!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT
Мясо мягкое как МАСЛО! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Курица на сковороде газ-гриль.
1000 Раз так готовила и буду готовить еще ХРУСТЯЩАЯ Курица на сковороде САМЫЙ вкусный вариант
Не курочка, а мечта / КОРНИШОН - гриль / ЖЕНА МУЖА УЧИТ
СОЧНАЯ куриная ГРУДКА на сковороде гриль - Стейк из куриного филе без масла