КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ

Курица на гриль сковороде - это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное блюдо прямо у себя дома. Для этого вам понадобится гриль-сковорода, которая позволит вам получить вкусный румяный гриль с эффектом полумаринада.

Прежде чем начать приготовление, подготовьте курицу: промойте ее и нарежьте на порции, чтобы обеспечить равномерное готовление. Затем смешайте оливковое масло, травы и специи по своему вкусу в миске и натрите полученной смесью порции куриного мяса.

Разогрейте гриль-сковороду на среднем огне. Поставьте порции курицы на сковороду и готовьте их с каждой стороны примерно по 5-7 минут, пока они не приобретут золотистый румяный оттенок и не станут полностью прожаренными внутри.

Вам следует обратить внимание, чтобы внутренняя температура куриного мяса достигла 75-80°C, чтобы гарантировать его абсолютную готовность и безопасность для употребления. Для лучшего результата периодически переворачивайте порции курицы на гриле, чтобы они равномерно прожарились.

Когда курица будет готова, она готова к подаче. Подайте ее с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом сочного и ароматного куриного гриля прямо у себя дома!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT

Мясо мягкое как МАСЛО! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде

Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!

Курица на сковороде газ-гриль.

1000 Раз так готовила и буду готовить еще ХРУСТЯЩАЯ Курица на сковороде САМЫЙ вкусный вариант

Не курочка, а мечта / КОРНИШОН - гриль / ЖЕНА МУЖА УЧИТ

СОЧНАЯ куриная ГРУДКА на сковороде гриль - Стейк из куриного филе без масла

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте