КАК ПРИГОТОВИТЬ СОК ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Для приготовления сока из вишни на зиму в домашних условиях вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свежей вишни;

- 500 г сахара;

- 1 л воды.

Вот пошаговый рецепт приготовления сока:

1. Промойте и очистите вишню от плодоножек.

2. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения.

3. Положите вишню в кипящую воду и варите на среднем огне около 10 минут до мягкости ягод.

4. Выключите огонь и остудите варенье.

5. Смешайте сахар с охлажденной вареньем и перемешайте, пока сахар полностью не растворится.

6. Варенье снова поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут до того, как сок станет густым.

7. Готовый сок перелейте в чистую бутылку или банку и герметично закройте.

8. Подождите, пока сок полностью остынет, а затем храните в прохладном месте.

Таким образом, вы приготовили вкусный и полезный сок из вишни, который можно сохранить на зиму и наслаждаться им в любое время года.

Сок из вишни на зиму

Натуральный Вишнёвый сок🍒Нектар с мякотью на otpuzika.rul Cherry juice.

Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую.

Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!

переробатываем вишню - вишнёвый сок назиму

Настоящий СОК на зиму. Натуральный ЯБЛОЧНЫЙ СОК, цыганка готовит.

Я ОБАЛДЕЛ. ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО СПОСОБ УКОРЕНЕНИЯ черенков! 100% рабочее средство! Заменяет КОРНЕВИН

БЕЗ САХАРА! БЕЗ ХИМИИ! Вишневый сок! Хранение- 24 месяца БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! #вишневый #компот сок

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте