РЕЦЕПТ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ В ДУХОВКЕ
Куриные желудки в духовке - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или праздничного ужина. Они получаются нежными, сочными и ароматными. В этом рецепте рассмотрим способ приготовления желудков курицы в духовке.
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаги по приготовлению:
- Предварительно промойте куриные желудки и удалите внутренние пленки. Отрежьте жесткую часть и нарежьте остальные на кусочки.
- Луковицу мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета.
- Добавьте к луку чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
- Поместите обжаренные лук и чеснок в глубокую емкость, добавьте к ним куриные желудки, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.
- Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
- Закройте емкость крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут для маринования.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Разложите куриные желудки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 40-45 минут.
- После готовности подайте куриные желудки на стол как основное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт куриных желудков в духовке. Вы можете насладиться этим блюдом вместе с вашими близкими и друзьями. Приятного приготовления!
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЛИКАТЕС В КАЗАНЕ. ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.
Самая вкусная ЗАКУСКА// куриные желудки// первая УЛЕТАЕТ со стола!!! Проще простого
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe