РЕЦЕПТ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ В ДУХОВКЕ

Куриные желудки в духовке - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или праздничного ужина. Они получаются нежными, сочными и ароматными. В этом рецепте рассмотрим способ приготовления желудков курицы в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Шаги по приготовлению:

  1. Предварительно промойте куриные желудки и удалите внутренние пленки. Отрежьте жесткую часть и нарежьте остальные на кусочки.
  2. Луковицу мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
  3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  5. Поместите обжаренные лук и чеснок в глубокую емкость, добавьте к ним куриные желудки, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.
  6. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
  7. Закройте емкость крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут для маринования.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  9. Разложите куриные желудки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 40-45 минут.
  10. После готовности подайте куриные желудки на стол как основное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт куриных желудков в духовке. Вы можете насладиться этим блюдом вместе с вашими близкими и друзьями. Приятного приготовления!

ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЛИКАТЕС В КАЗАНЕ. ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.

Самая вкусная ЗАКУСКА// куриные желудки// первая УЛЕТАЕТ со стола!!! Проще простого

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте