КАК ГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ ТРОЕКУРОВО
Шницель куриный троекурово - это популярное блюдо, которое можно приготовить с помощью нескольких простых шагов. Вот как это сделать:
1. Возьмите куриную грудку и нарежьте ее тонкими ломтиками.
2. Подготовьте три миски: в первую налейте муку, во вторую разбейте яйца и в третью насыпьте панировочные сухари.
3. Опустите каждый ломоть курицы сначала в муку, затем обваляйте в яйце и наконец обкатайте в сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обжарьте шницели по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
6. Когда шницели станут хрустящими и прожаренными, достаньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
7. Подавайте шницели куриные троекурово с любимым гарниром, свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....
ШНИЦЕЛЬ - от шефа Бельковича
Как приготовить шницель из свиного фарша, как в Советской столовой.
Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
Шницель куриный от Троекурово. Обзор, приготовление, отзыв
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
ХРУСТЯЩИЙ ШНИЦЕЛЬ ЗА 70 РУБЛЕЙ ОТ ТРОЕКУРОВО - ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ - ДЕШЕВЫЙ ОБЕД
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.