КАК ГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ ТРОЕКУРОВО

Шницель куриный троекурово - это популярное блюдо, которое можно приготовить с помощью нескольких простых шагов. Вот как это сделать:

1. Возьмите куриную грудку и нарежьте ее тонкими ломтиками.

2. Подготовьте три миски: в первую налейте муку, во вторую разбейте яйца и в третью насыпьте панировочные сухари.

3. Опустите каждый ломоть курицы сначала в муку, затем обваляйте в яйце и наконец обкатайте в сухарях.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Обжарьте шницели по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

6. Когда шницели станут хрустящими и прожаренными, достаньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

7. Подавайте шницели куриные троекурово с любимым гарниром, свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....

ШНИЦЕЛЬ - от шефа Бельковича

Как приготовить шницель из свиного фарша, как в Советской столовой.

Как готовят в ресторанах Германии венский шницель

Шницель куриный от Троекурово. Обзор, приготовление, отзыв

ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева

ХРУСТЯЩИЙ ШНИЦЕЛЬ ЗА 70 РУБЛЕЙ ОТ ТРОЕКУРОВО - ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ - ДЕШЕВЫЙ ОБЕД

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте