КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ УКРАИНСКУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Колбаса украинская является популярным и вкусным домашним продуктом, который можно приготовить собственными руками. В этом рецепте я покажу, как приготовить колбасу украинскую в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 0,5 кг говядины;
  • 0,5 кг сала;
  • 50 г соли;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 1 чайная ложка сухарей;
  • 1 стакан льда;
  • натуральная оболочка для колбасы.

Шаги:

  1. Подготовьте мясо: удалите кости и излишки жира. Разрежьте свинину и говядину на небольшие кусочки.
  2. Поместите мясо, сало, соль, перец, сухари и лед в мясорубку или блендер. Измельчите до однородной массы.
  3. Смешайте полученную массу тщательно, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  4. Заполните натуральную оболочку мясной смесью, аккуратно заполняя ее без пустот или излишков.
  5. Сформируйте несколько колбас, завязав концы оболочки, чтобы заполненная масса не вытекла.
  6. Подготовьте пароварку или кастрюлю с кипящей водой для варки колбас.
  7. Поставьте колбасы в пароварку или опустите их в кипящую воду на средний огонь и варите около 1,5-2 часов.
  8. После варки выньте колбасы и остудите их, затем оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы они полностью застыли.
  9. Готово! Теперь вы можете наслаждаться домашней украинской колбасой, которую можно подавать как отдельное блюдо или использовать в различных рецептах.

Приятного аппетита!

Домашняя Колбаса Украинская с Чесноком. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт Быстро и Вкусно.

Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт.

КОЛБАСА ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage

Колбаса. \

Домашняя колбаса жареная. Очень сочная и вкусная

Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением

Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.

Настоящая ДОМАШНЯЯ УКРАИНСКАЯ колбаса. ДВА ВАРИАНТА-смажена и запечена!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте