КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ УКРАИНСКУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Колбаса украинская является популярным и вкусным домашним продуктом, который можно приготовить собственными руками. В этом рецепте я покажу, как приготовить колбасу украинскую в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 0,5 кг говядины;
- 0,5 кг сала;
- 50 г соли;
- 1 чайная ложка черного перца;
- 1 чайная ложка сухарей;
- 1 стакан льда;
- натуральная оболочка для колбасы.
Шаги:
- Подготовьте мясо: удалите кости и излишки жира. Разрежьте свинину и говядину на небольшие кусочки.
- Поместите мясо, сало, соль, перец, сухари и лед в мясорубку или блендер. Измельчите до однородной массы.
- Смешайте полученную массу тщательно, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
- Заполните натуральную оболочку мясной смесью, аккуратно заполняя ее без пустот или излишков.
- Сформируйте несколько колбас, завязав концы оболочки, чтобы заполненная масса не вытекла.
- Подготовьте пароварку или кастрюлю с кипящей водой для варки колбас.
- Поставьте колбасы в пароварку или опустите их в кипящую воду на средний огонь и варите около 1,5-2 часов.
- После варки выньте колбасы и остудите их, затем оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы они полностью застыли.
- Готово! Теперь вы можете наслаждаться домашней украинской колбасой, которую можно подавать как отдельное блюдо или использовать в различных рецептах.
Приятного аппетита!
Домашняя Колбаса Украинская с Чесноком. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт Быстро и Вкусно.
Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт.
КОЛБАСА ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage
Колбаса. \
Домашняя колбаса жареная. Очень сочная и вкусная
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.
Настоящая ДОМАШНЯЯ УКРАИНСКАЯ колбаса. ДВА ВАРИАНТА-смажена и запечена!