КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ НА МАНГАЛЕ

Красная рыба на мангале - это прекрасное блюдо для любителей гриля. Приготовление красной рыбы на мангале требует некоторых навыков и определенных ингредиентов, которые помогут создать неповторимый вкус.

Вот основные шаги для приготовления красной рыбы на мангале:

1. Подготовьте мангал и разведите огонь. Подожгите древесные угли и дайте им прогореть до уровня горячего жара.

2. Подготовьте рыбу. Очистите красную рыбу от чешуи и внутренностей. Промойте ее в холодной воде и обсушите салфеткой.

3. Начините рыбу. Возьмите специи по вкусу (например, соль, перец, лимонный сок) и натрите ими рыбу снаружи и внутри. Дайте рыбе пропитаться специями примерно 10-15 минут.

4. Закрепите рыбу на мангале. Используйте специальную решетку или алюминиевую фольгу, чтобы рыба не прилипала к решетке. Разместите рыбу на мангале и запекайте на среднем огне примерно 4-6 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины рыбного филе).

5. Подавайте блюдо. Когда рыба станет нежной и сочной, снимите ее с мангала и подавайте с лимонным вишневым соусом или свежими овощами.

Наслаждайтесь вкусом свежей приготовленной красной рыбы на мангале в кругу семьи и друзей!

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

ГОРБУША на Мангале. Стейки Горбуши на углях.

ДЕЛАЙ ПРОЩЕ! Купил я кусок лосося...

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB.

Рецепт Шашлыка из Рыбы. Как вкусно замариновать Красную рыбу, для получения потрясающего результата!

Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

РЫБА на УГЛЯХ. ШАШЛЫК из СЁМГИ.

Принципы маринования мяса

Принципы маринования красной рыбы для жарки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте