КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ НА МАНГАЛЕ
Красная рыба на мангале - это прекрасное блюдо для любителей гриля. Приготовление красной рыбы на мангале требует некоторых навыков и определенных ингредиентов, которые помогут создать неповторимый вкус.
Вот основные шаги для приготовления красной рыбы на мангале:
1. Подготовьте мангал и разведите огонь. Подожгите древесные угли и дайте им прогореть до уровня горячего жара.
2. Подготовьте рыбу. Очистите красную рыбу от чешуи и внутренностей. Промойте ее в холодной воде и обсушите салфеткой.
3. Начините рыбу. Возьмите специи по вкусу (например, соль, перец, лимонный сок) и натрите ими рыбу снаружи и внутри. Дайте рыбе пропитаться специями примерно 10-15 минут.
4. Закрепите рыбу на мангале. Используйте специальную решетку или алюминиевую фольгу, чтобы рыба не прилипала к решетке. Разместите рыбу на мангале и запекайте на среднем огне примерно 4-6 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины рыбного филе).
5. Подавайте блюдо. Когда рыба станет нежной и сочной, снимите ее с мангала и подавайте с лимонным вишневым соусом или свежими овощами.
Наслаждайтесь вкусом свежей приготовленной красной рыбы на мангале в кругу семьи и друзей!
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!
ГОРБУША на Мангале. Стейки Горбуши на углях.
ДЕЛАЙ ПРОЩЕ! Купил я кусок лосося...
РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB.
Рецепт Шашлыка из Рыбы. Как вкусно замариновать Красную рыбу, для получения потрясающего результата!
Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
РЫБА на УГЛЯХ. ШАШЛЫК из СЁМГИ.
Принципы маринования мяса
Принципы маринования красной рыбы для жарки