КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ СОУС ОСНОВНОЙ

Белый соус основной – это универсальный и популярный соус, который можно использовать в различных блюдах. Он идеально подходит для приготовления пасты, заправки салатов и мясных блюд. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить вкусный белый соус основной.

Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла

- 50 г муки

- 500 мл молока

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле.

2. Добавьте муку в расплавленное масло и перемешивайте до образования гладкой пасты.

3. Постепенно влейте молоко в пасту, продолжая помешивать. Подождите, пока соус загустеет.

4. Продолжайте варить соус на среднем огне, помешивая, до желаемой консистенции. Если соус слишком густой, добавьте немного молока. Если слишком жидкий, добавьте немного муки.

5. Посолите и поперчите соус по своему вкусу.

6. При необходимости, доведите соус до кипения и готово! Вы можете использовать белый соус основной для разнообразных блюд.

Наслаждайтесь приготовлением белого соуса основного и добавляйте его в ваши любимые рецепты!

СОУС БЕШАМЕЛЬ Французский Белый Соус для блюд из мяса, птицы и рыбы

ДЕМИГЛЯС - мясной соус, который украсит любое блюдо!

🔴 Соус Бешамель - Классический Французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам -Рецепт соуса Бешамель

Шаурма с секретным соусом и правильной замоткой, от Вартана Шаурмяна)

Мастер-класс \

Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

Рецепт Белый основной соус

Соус белый основной

Белый Соус К Мясу И Рыбе - Секреты Приготовления Французского Доступного Соуса

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте