РЕЦЕПТ ИЗ РЫБНОГО ФАРША В ДУХОВКЕ

Рецепт из рыбного фарша в духовке:

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного фарша
  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 50 г сыра (твердого, натертого)
  • По вкусу соль и перец
  • По вкусу зелень (петрушка или укроп, измельченные)

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой духовке (180 градусов Цельсия) запекаемый рыбный фарш получается очень сочным и вкусным.
  2. В миске соединяем рыбный фарш, мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок, натертый сыр, соль и перец.
  3. Тщательно все перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
  4. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее рыбный фарш.
  5. Разравниваем поверхность.
  6. Ставим форму с фаршем в предварительно разогретую духовку.
  7. Запекаем при 180 градусах Цельсия примерно 25-30 минут, до золотистого цвета.
  8. Готовый рецепт из рыбного фарша в духовке можно украсить измельченной зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа Бельковича

Что приготовить из Рыбного Фарша? Ароматный пирог за Копейки!

Быстрый Ужин на каждый день. Все сложили, перемешали ложкой и в духовку!

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рыбные Котлеты в Духовке. Самые вкусные! Fish Burgers

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте