РЕЦЕПТ РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ

Многие люди любят начать свой день с тостов, и одним из популярных вариантов являются ржаные гренки с чесноком. Этот рецепт прост и вкусен, и сегодня мы расскажем, как приготовить их.

Чтобы приготовить ржаные гренки с чесноком, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Ржаной хлеб - 4 ломтика
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу

Для начала, возьмите ржаной хлеб и нарежьте его на ломтики. Вы можете выбрать толщину ломтиков в соответствии с вашим вкусом.

Затем возьмите зубчики чеснока, очистите их и разрежьте пополам. Теперь вы можете натирать каждый ломтик хлеба половинкой чеснока. Это придаст гренкам ароматный чесночный вкус.

Следующим шагом нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Поместите гренки на сковороду и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Гренки готовы! Вы можете посыпать их щепоткой соли, чтобы подчеркнуть вкус. Подавайте гренки теплыми, их можно нарезать на полоски или подать целиком.

Ржаные гренки с чесноком - отличный выбор для завтрака или перекуса. Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом этого блюда!

Рецепт гренки из черного хлеба с чесноком к пиву в духовке. Чесночные быстрые сухарики с сыром.

Бородинские Гренки с Чесноком Как в Ресторане!

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ! С пивком покатит...

Чесночные гренки (закуска)

🍞 Гренки из бородинского хлеба с чесноком — видео рецепт

малахов 23.11.2023

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте