КАК ГОТОВИТЬ ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ПЕТРУХА

Цыпленок табака петруха - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов. Вам понадобится цыпленок, перепелка или другая птица и свежая петрушка.

Для приготовления цыпленка табака петруха сначала необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Затем цыпленка нужно очистить от внутренностей, промыть и обсушить салфеткой. После этого смешайте натертую петрушку с солью и перцем по вкусу.

Теперь натрите цыпленка смесью из петрушки, соли и перца. Укладывайте цыпленка на противень, предварительно приготовленный фольгой или покрытый маслом, и поставьте его в разогретую духовку. Готовьте цыпленка примерно 1-1,5 часа до золотистого цвета и полной готовности.

Когда цыпленок табака петруха готов, вытащите его из духовки и оставьте на несколько минут для остывания. Затем нарежьте на порции и подавайте с соусом или гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Умопомрачительный ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА (ТАБАКА) приготовленный на бумаге. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимый деликатес из СССР. Цыпленок Табака (тапака).

Цыпленок табака от Мираторг в пакете - Одни и те же специи

Вкуснейший Цыплёнок Табака с Хрустящей Корочкой! Даже Вегетарианцы не Откажутся

Петро Чорноморець про школу, мозок та психотерапію

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте