РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ПО БИРОБИДЖАНСКИ С ФОТО ПОШАГОВО

Шницель по Биробиджански - это вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить пошагово, следуя простому рецепту. В этой статье мы покажем вам, как приготовить шницель по Биробиджански с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 100 г
  • Сухари - 150 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки

Пошаговый процесс приготовления шницеля по Биробиджански:

  1. Отбейте куски свинины с помощью молотка для отбивания мяса, чтобы сделать их тонкими и нежными.
  2. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  3. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их венчиком.
  4. Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните во взбитых яйцах и обваляйте в сухарях.
  5. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте шницели с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Уберите готовые шницели на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишнее масло.
  7. Подайте шницели по Биробиджански с гарниром по желанию. Они идеально сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.

Наслаждайтесь простым и вкусным рецептом шницеля по Биробиджански!

Легендарный столовский шницель , по ГОСТу 30х годов

Столько классных находок! Чего только не попалось! Открываем паллет / Распаковка загадочных коробок

Шницель по-биробиджански из куриного фарша / Schnitzel in Birobidzhan.

Шницель по биробиджански.

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева

СНЕГ И МЕТЕЛЬ накрыли Беларусь. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. ПОДРОБНОСТИ!

МЕНЮ праздничного Обеда! Шницель по-биробиджански! ПОШАГОВЫЙ рецепт! ЕАО-мега вкусный и простой !

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте