РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ПО БИРОБИДЖАНСКИ С ФОТО ПОШАГОВО
Шницель по Биробиджански - это вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить пошагово, следуя простому рецепту. В этой статье мы покажем вам, как приготовить шницель по Биробиджански с фото.
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 100 г
- Сухари - 150 г
- Соль и перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - для жарки
Пошаговый процесс приготовления шницеля по Биробиджански:
- Отбейте куски свинины с помощью молотка для отбивания мяса, чтобы сделать их тонкими и нежными.
- Посолите и поперчите мясо по вкусу.
- В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их венчиком.
- Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните во взбитых яйцах и обваляйте в сухарях.
- Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте шницели с двух сторон до золотистого цвета.
- Уберите готовые шницели на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишнее масло.
- Подайте шницели по Биробиджански с гарниром по желанию. Они идеально сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.
Наслаждайтесь простым и вкусным рецептом шницеля по Биробиджански!
Легендарный столовский шницель , по ГОСТу 30х годов
Столько классных находок! Чего только не попалось! Открываем паллет / Распаковка загадочных коробок
Шницель по-биробиджански из куриного фарша / Schnitzel in Birobidzhan.
Шницель по биробиджански.
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
СНЕГ И МЕТЕЛЬ накрыли Беларусь. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. ПОДРОБНОСТИ!
МЕНЮ праздничного Обеда! Шницель по-биробиджански! ПОШАГОВЫЙ рецепт! ЕАО-мега вкусный и простой !