РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

Рецепт тушеная печень в сметане:

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 луковицы
  • 150 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Печень тщательно промойте холодной водой, очистите от пленок и нарежьте кубиками.
  2. Луковицы очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. На среднем огне разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде.
  4. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте печень в сковороду и обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Она должна стать нежно-розовой и мягкой.
  6. Влейте сметану в сковороду, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Тушите печень в сметане на низком огне, помешивая, около 5-7 минут, пока соус не загустеет.
  8. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

Говяжья печень со сметаной и луком. Секрет приготовления нежной печёнки / Liver with onion. Eng sub

Сатановский - Уkpauna отойдет на второй план?! Яков Кедми , Михеев , Хазин подтверждают

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!

ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ. ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО!

Куриная печень с луком в сметане - самый лучший рецепт!

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте