РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ С МЯСОМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Суп гороховый с мясом - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Ваш обед или ужин станет более насыщенным и питательным благодаря этому вкусному супу.

Для приготовления супа горохового с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г сухого гороха
  • 300 г свиного мяса (можно использовать другую мясную продукцию по вкусу)
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3-4 картофелины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Теперь приступим к приготовлению:

  1. Сначала замочите сухой горох в холодной воде на несколько часов, чтобы ускорить его варку.
  2. Затем нарежьте свиное мясо на небольшие кусочки, лук, морковь и сельдерей - нарежьте их мелкими кубиками.
  3. В большой кастрюле нагрейте немного растительного масла и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости на среднем огне.
  4. Добавьте свиное мясо и обжарьте его до золотистого цвета.
  5. Затем добавьте горох и воду в кастрюлю.
  6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне около 1-1,5 часов, пока горох и мясо не станут мягкими.
  7. После этого добавьте картофель, нарезанный кубиками, и варите еще около 20-30 минут, пока картофель не будет готов.
  8. Посолите и поперчите суп по своему вкусу.
  9. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Суп гороховый с мясом готов! Подайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Вы можете насладиться вкусом этого классического блюда в любое время года.

ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!

ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ-КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С ГОВЯДИНОЙ.

Готовим гороховый суп с мясом

Секреты приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА, как приготовить гороховый суп с копчёностями.

Вкуснейший гороховый суп. Есть секретики.

Гороховый суп - довела рецепт до своего идеала! Гороховый суп с копченостями!

ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте