РЕЦЕПТ БИФСТРОГАНЫ ИЗ СВИНИНЫ СО СМЕТАНОЙ НА СКОВОРОДЕ

Бифстрогана из свинины со сметаной – это вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить на сковороде. Она отличается нежностью мяса и ароматным соусом. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиной вырезки,

- 1 большая луковица,

- 2 зубчика чеснока,

- 200 мл сметаны,

- 2 столовые ложки растительного масла,

- соль и перец по вкусу.

Для начала, мясо нужно нарезать небольшими полосками или кубиками. Лук чистим и режем тонкими полукольцами, а чеснок мелко нарезаем.

Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета.

Затем добавляем свиное мясо в сковороду и обжариваем его до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо должно стать нежным и сочным.

После того как мясо готово, добавляем в сковороду сметану и тушим все вместе еще пару минут. Сметана придаст соусу нежность и аромат.

Бифстрогана из свинины со сметаной готова! Подавайте это блюдо горячим, на гарнир можно использовать картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Вкуснее не бывает !

Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

Бефстроганов по-домашнему

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева

БЕФСТРОГАНОВ из свинины/ Рецепт Находка!

Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.

А-ля Бефстроганов из свинины в сметанном соусе видео рецепт

Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте