РЕЦЕПТ ДЛЯ ХВОРОСТА КЛАССИЧЕСКИЙ ТЕСТО

Рецепт классического теста для хвороста:

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 2 яйца;

- 2 столовые ложки сахара;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- 1/2 чайной ложки соли;

- немного ванильного сахара;

- растительное масло для жарки;

- сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. В миске соедините муку, сахар, соль и ванильный сахар.

2. В другой миске взбейте яйца с растительным маслом.

3. Постепенно добавьте смесь яиц в миску с мукой, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.

5. Образуйте из теста тонкие полоски, которые аккуратно поместите в разогретое масло для жарки.

6. Обжаривайте хворосты с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Переложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

8. Посыпьте хворосты сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

Хворост на водке. Хрустящий, Воздушный, Бесподобно Вкусный!

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !

Очень простой и лёгкий рецепт! ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ! Тает во рту!

Самое быстрое лакомство для всей семьи: ХВОРОСТ на сметане - ПЫШНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ХРУСТЯЩИЙ одновременно

Хворост. Простой, классический рецепт на кефире

ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте