КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ПУТАССУ

Для приготовления вкусной рыбы путассу вам понадобится следующие ингредиенты:

- Филе рыбы путассу (500 г)

- Сок одного лимона

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

- Зелень для украшения

Инструкции:

1. Филе рыбы промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2. Сбрызните рыбу соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите рыбу на сковороду.

4. Жарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Время приготовления зависит от толщины филе.

5. Когда рыба готова, выложите ее на блюдо и украсьте зеленью.

Готовую рыбу путассу можно подать с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

ПУТАССУ. Очень хочу, чтобы вы её попробовали! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ - FRIED FISH

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Как аппетитно приготовить ПУТАССУ / Вкуснота необыкновенная / Обязательно пробуйте!!!!

Как приготовить рыбу в микроволновке

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева

Как просто и вкусно приготовить путассу!

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт

Взяли САМУЮ НЕДОРОГУЮ рыбу Путассу и приготовили изумительное БЛЮДО ПОД КАРТОШКУ! Ну очень вкусно!

как пожарить вкусно рыбу путассу рецепт жареной рыбы

Беру самую ДЕШЁВУЮ рыбу! Все хозяйки помнят этот рецепт из СССР

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте