РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт зразы картофельные с яйцом и луком на сковороде:

Ингредиенты:

- 4 средних картофелины

- 1 луковица

- 2 яйца

- пшеничная мука

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте соль и варите картофель до готовности.

2. Откиньте оставшуюся воду и разомните картофель в кастрюле до состояния пюре.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

4. В большой миске соедините картофельное пюре, обжаренный лук и одно яйцо. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

5. Формируйте небольшие зразы из получившейся смеси.

6. В отдельной миске взбейте второе яйцо.

7. Каждый зраз обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в пшеничной муке.

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте зразы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

9. Готовые зразы картофельные с яйцом и луком подавайте горячими. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

КАРТОШКА + ФАРШ = ЗРАЗЫ ❤️ Картофельные ЗРАЗЫ Пальчики Оближешь Готовим Дома Зразы с Мясной Начинкой

Вкуснейшие картофельные котлеты - не уступают мясным. Рецепт простой, от них трудно оторваться!!!

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!

Есть картофель и капуста! Значит будут нежные картофельные зразы с начинкой.

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!

Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте