КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС В МУЛЬТИВАРКЕ НА ГАРНИР

Рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке - это прекрасный гарнир к разнообразным блюдам. Для того чтобы приготовить его, следуйте этим простым шагам:

1. Подготовьте рис. Промойте его под холодной водой, чтобы удалить излишек крахмала.

2. Измерьте необходимое количество воды или бульона. Обычно в соотношении 1:1 (1 часть риса на 1 часть воды), но это может зависеть от предпочтений.

3. Положите рис в мультиварку и добавьте воду или бульон.

4. Выберите режим приготовления "Рис" или "Плов" на мультиварке и установите время приготовления в соответствии с инструкцией.

5. Дайте рису приготовиться. После того, как приготовление завершено, оставьте его в мультиварке на некоторое время, чтобы рис пропитался паром.

6. Рассыпчатый рис готов! Перевыложите его на тарелку и подавайте горячим в качестве гарнира к вашим любимым блюдам.

Как сварить РАССЫПЧАТЫЙ РИС на гарнир за 15 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как приготовить идеальный рис. Секреты идеального рассыпчатого риса

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

РАССЫПЧАТЫЙ РИС В МУЛЬТИВАРКЕ.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Рис Рассыпчатый в Мультиварке Как Приготовить Panasonic SR-TMH10 и в любой другой с вами вместе

Вот как надо варить Рис, потрясающий вкус! Самый лучший рецепт рассыпчатого риса в мультиварке

РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте