КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ НА ГРИЛЕ

Кабачки на гриле - прекрасный вариант приготовления этого овоща, который придаст ему неповторимый аромат и вкус. Вам потребуется несколько свежих кабачков, оливковое масло, соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу.

Сперва подготовьте кабачки, вырезав из них концы и нарезав на продольные ломтики толщиной около 1 сантиметра. Затем слегка посолите и поперчите каждый ломтик с обеих сторон, приправьте любимыми специями.

Разогрейте гриль до среднего огня и смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Разложите на гриле нарезанные кабачки и готовьте их до появления золотистой корочки с обеих сторон. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины ломтиков.

Как только кабачки приготовятся, аккуратно переложите их на тарелку и подайте к столу в качестве гарнира или отдельного блюда. Приятного аппетита!

Кабачки на гриле - быстро и вкусно

Кабачки (Цукини) гриль в OpriGrill от Tefal

Простой рецепт запеченных овощей! Быстро и вкусно!

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Жарю на электрогриле Tefal Optigrill+. РЕАЛЬНЫЙ отзыв, обзор, демонстрация [ENG SUBS]

ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ! БЕЗ капли МАСЛА и ЖИРА! Не Жареные Кабачки. Вкусно. Полезно.

Готовлю на ГРИЛЕ. Меню для СЕМЕЙНОГО УЖИНА. Полезный ЛАЙФХАК - как сохранить АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте