РЕЦЕПТ ПП ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ

Рецепт ПП (полезного питания) торта "Красный Бархат"

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 100 гр какао-порошка
  • 150 гр коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 150 гр обезжиренного йогурта
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • красное пищевое краситель (по желанию)
  • щепотка соли

Для крема:

  • 300 гр обезжиренного творожного сыра
  • 200 гр обезжиренного йогурта
  • 50 гр меда
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в одной емкости.
  2. В другой емкости взбейте яйца с коричневым сахаром до получения однородной массы.
  3. Добавьте взбитые яйца в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте йогурт, растительное масло, яблочный уксус и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  5. По желанию можно добавить краситель для получения яркого красного цвета торта.
  6. Поставьте готовое тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут, или до готовности (проверьте готовность, воткнув в середину торта деревянную шпажку, она должна выйти сухой).
  8. Оставьте торт остывать на решетке.
  9. Время приготовления крема: взбейте венчиком творожный сыр, йогурт, мед и ванильный экстракт до получения однородной консистенции.
  10. Разрежьте остывший торт горизонтально на две части. Нанесите половину крема на нижнюю часть, затем покройте верхней половинкой торта и нанесите оставшийся крем сверху.
  11. Украсьте торт по своему вкусу, используя свежие ягоды или шоколадную крошку.
  12. Приятного аппетита!

Полезный торт Красный бархат! Низкокалорийный ПП рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ САХАРА!

ДИЕТИЧЕСКИЙ красный бархат - Рецепт ПП-торта КРАСНЫЙ БАРХАТ -Готовим дома

ПП КРАСНЫЙ БАРХАТ, БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА , КБЖУ В ОПИСАНИИ

ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ \

Торт \

ПП торт Красный Бархат

Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте