РЕЦЕПТ ПП ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ
Рецепт ПП (полезного питания) торта "Красный Бархат"
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 100 гр какао-порошка
- 150 гр коричневого сахара
- 2 яйца
- 150 гр обезжиренного йогурта
- 50 мл растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- красное пищевое краситель (по желанию)
- щепотка соли
Для крема:
- 300 гр обезжиренного творожного сыра
- 200 гр обезжиренного йогурта
- 50 гр меда
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
- Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в одной емкости.
- В другой емкости взбейте яйца с коричневым сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте взбитые яйца в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
- Добавьте йогурт, растительное масло, яблочный уксус и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
- По желанию можно добавить краситель для получения яркого красного цвета торта.
- Поставьте готовое тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут, или до готовности (проверьте готовность, воткнув в середину торта деревянную шпажку, она должна выйти сухой).
- Оставьте торт остывать на решетке.
- Время приготовления крема: взбейте венчиком творожный сыр, йогурт, мед и ванильный экстракт до получения однородной консистенции.
- Разрежьте остывший торт горизонтально на две части. Нанесите половину крема на нижнюю часть, затем покройте верхней половинкой торта и нанесите оставшийся крем сверху.
- Украсьте торт по своему вкусу, используя свежие ягоды или шоколадную крошку.
- Приятного аппетита!
Полезный торт Красный бархат! Низкокалорийный ПП рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ САХАРА!
ДИЕТИЧЕСКИЙ красный бархат - Рецепт ПП-торта КРАСНЫЙ БАРХАТ -Готовим дома
ПП КРАСНЫЙ БАРХАТ, БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА , КБЖУ В ОПИСАНИИ
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ \
Торт \
ПП торт Красный Бархат
Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe