РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ НА ЗИМУ ИЗ КАПУСТЫ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ КАК В МАГАЗИНЕ

Солянка из капусты с томатной пастой – это отличный способ сохранить вкус летней свежести на зиму, а также насладиться сочным и ароматным блюдом в любое время года. Это рецепт, который позволит вам создать аналог томатной пасты, такой же, как в магазине.

Для приготовления рецепта солянки на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 500 г свежих помидоров;
  • 200 г сахара;
  • 150 г соли;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • по вкусу специи (перец, гвоздика, лавровый лист).

Для начала, капусту необходимо мелко нашинковать и положить в глубокую посуду. Помидоры тщательно промыть, удалить кожицу и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Затем, к капусте добавить помидоры, сахар, соль, уксус и специи по вкусу. Тщательно все перемешать и дать постоять около 1 часа, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.

Далее, полученную смесь переложить в кастрюлю и поставить на плиту. Тушить на среднем огне около 2 часов, периодически помешивая, чтобы солянка не пригорела.

После того, как солянка настоялась, ее нужно перелить в стеклянные банки и закрутить крышками. Продукт готов к хранению.

Теперь у вас есть домашняя солянка из капусты с томатной пастой, вкус которой не уступает покупной. Приятного аппетита!

Грибная солянка на зиму)Самая вкусная)Самый простой рецепт)

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

🥗🍄ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ! Зимой Пальчики Оближешь! САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЯНКА С ШАМПИНЬОНАМИ!

Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы! Улётная солянка из капусты с шампиньонами на зиму.

Солянка капустная. Заготовки на зиму.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ВКУСНЕЕ СОЛЯНКИ Я НЕ ЕЛА! СОЛЯНКА с грибами НА ЗИМУ. СОЛЯНКА С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ.

Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте