РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ НА ЗИМУ ИЗ КАПУСТЫ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ КАК В МАГАЗИНЕ
Солянка из капусты с томатной пастой – это отличный способ сохранить вкус летней свежести на зиму, а также насладиться сочным и ароматным блюдом в любое время года. Это рецепт, который позволит вам создать аналог томатной пасты, такой же, как в магазине.
Для приготовления рецепта солянки на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг капусты;
- 500 г свежих помидоров;
- 200 г сахара;
- 150 г соли;
- 2 столовые ложки уксуса;
- по вкусу специи (перец, гвоздика, лавровый лист).
Для начала, капусту необходимо мелко нашинковать и положить в глубокую посуду. Помидоры тщательно промыть, удалить кожицу и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Затем, к капусте добавить помидоры, сахар, соль, уксус и специи по вкусу. Тщательно все перемешать и дать постоять около 1 часа, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.
Далее, полученную смесь переложить в кастрюлю и поставить на плиту. Тушить на среднем огне около 2 часов, периодически помешивая, чтобы солянка не пригорела.
После того, как солянка настоялась, ее нужно перелить в стеклянные банки и закрутить крышками. Продукт готов к хранению.
Теперь у вас есть домашняя солянка из капусты с томатной пастой, вкус которой не уступает покупной. Приятного аппетита!
Грибная солянка на зиму)Самая вкусная)Самый простой рецепт)
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
🥗🍄ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ! Зимой Пальчики Оближешь! САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЯНКА С ШАМПИНЬОНАМИ!
Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы! Улётная солянка из капусты с шампиньонами на зиму.
Солянка капустная. Заготовки на зиму.
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ВКУСНЕЕ СОЛЯНКИ Я НЕ ЕЛА! СОЛЯНКА с грибами НА ЗИМУ. СОЛЯНКА С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ.
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ