РЕЦЕПТ ПЕРЕМЯЧИ С МЯСОМ ТАТАРСКИЕ

Перемячи с мясом — изысканное татарское блюдо, которое радует своим неповторимым вкусом и ароматом. Главным ингредиентом этого рецепта является тонкое слоеное тесто, из которого приготавливаются спиральные перемячи, закрученные в форме шишки.

Для приготовления перемячей с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм мяса (говядина или баранина)
  • 300 грамм слоеного теста
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Мясо нарезайте небольшими кубиками, лук мелко порубите.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясо и обжаривайте до полной готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Перемешивайте ингредиенты в процессе приготовления.
  4. Пока мясо и лук готовятся, раскатайте слоеное тесто на тонкий прямоугольник. Заготовку разрежьте на полосы шириной примерно 2-3 сантиметра.
  5. На каждую полоску теста выложите приготовленное мясо с луком и аккуратно сверните в спираль, начиная с широкого конца полоски.
  6. Полученные перемячи выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. Пеките при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистого цвета.
  7. Теперь ваши вкусные татарские перемячи с мясом готовы!

Подавайте блюдо горячим с соусом по вашему выбору и наслаждайтесь неповторимым вкусом татарской кухни!

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ С Мясом В Духовке Сохрани Рецепт Очень Вкусно Meat Pastries Recipe

БЕЛЯШИ или Татарские Перемячи : аппетитные, с сочной начинкой и хрустящим тестом!

БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

Вкусные сочные перемячи! Пальчики оближешь Татарская кухня.

Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой

Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте